affitta sale meeting

ricerca avanzata

Il Nostro Cartellone Culturale

Martedì 13 novembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

INTERVISTA SULLA CINA. COME CONVIVERE CON LA NUOVA SUPERPOTENZA GLOBALE

Martedì 13 novembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

PASTA BERRUTO SPA e SABELT SPA

Mercoledì 14 novembre 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina III serie 2018

UN CHIRURGO DEL '900

Lunedì 19 novembre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

IL GRANDE GUALINO. VITA ED AVVENTURE DI UN UOMO DEL NOVECENTO

Martedì 20 novembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

SO CHE UN GIORNO TORNERAI

Martedì 20 novembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

ALTEA FEDERATION e WITT ITALIA GROUP

Mercoledì 21 novembre 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina III serie 2018

L'ACQUERELLO IN PIEMONTE

Martedì 27 novembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

L'ITALIA DEI NARCOPADRINI

Martedì 27 novembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

FINDER SPA e GRUPPO COMOLI E FERRARI

Mercoledì 28 novembre 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina III serie 2018

IERI, OGGI E DOMANI LE ROI DANCING NEL MONDO (ART DESIGN CARLO MOLLINO)

Martedì 4 dicembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

GIOBERT SPA e SPARCO

Martedì 4 dicembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

SERGIO MARCHIONNE. LA STORIA DEL MANAGER CHE HA SALVATO LA FIAT E CONQUISTATO CHRYSLER

Mercoledì 11 novembre 2015, ore 10.00

LA SICUREZZA ALIMENTARE

Gli Appuntamenti del mercoledì mattina - 3° ciclo 2015 

Maria Caramelli, direttore generale e sanitario dell’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, ci parlerà de “La sicurezza alimentare”,  tema molto sentito sul nostro territorio. I rischi alimentari, infatti, si stanno amplificando e rivelano come in Italia, nonostante i numerosi controlli a tappeto e l’esistenza di un efficiente sistema di allarme, nessun alimento possa dirsi esente da rischio. Ciò non significa affatto che si debba fare la spesa con l’ansia nel cuore e il terrore negli occhi: bisogna però essere consapevoli e non ingenui, imparare a leggere le etichette, controllare l’integrità della confezione, conservare i prodotti a regola d’arte e usare qualche accorgimento in cucina. Caramelli è nota per le sue battaglie contro le sofisticazioni alimentari e fino dai primi anni della crisi della mucca pazza è stata un punto di riferimento internazionale per la competenza raggiunta.

COLLABORATORI ED ENTI PATROCINANTI