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Il Nostro Cartellone Culturale

Lunedì 12 novembre 2018, ore 18.00 #Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Le nuove strategie per l'export dell'industria agroalimentare

Lunedì 19 novembre 2018, ore 15.00 Caffè Letterari III serie 2018

IL GRANDE GUALINO. VITA ED AVVENTURE DI UN UOMO DEL NOVECENTO

Martedì 20 novembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

ALTEA FEDERATION e WITT ITALIA GROUP

Martedì 20 novembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

SO CHE UN GIORNO TORNERAI

Mercoledì 21 novembre 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina III serie 2018

L'ACQUERELLO IN PIEMONTE

Martedì 27 novembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

L'ITALIA DEI NARCOPADRINI

Martedì 27 novembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

FINDER SPA e GRUPPO COMOLI E FERRARI

Mercoledì 28 novembre 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina III serie 2018

IERI, OGGI E DOMANI LE ROI DANCING NEL MONDO (ART DESIGN CARLO MOLLINO)

Martedì 4 dicembre 2018, ore 18.00 Eccellenze del made in Italy 2018

GIOBERT SPA e SPARCO

Martedì 4 dicembre 2018, ore 21.00 I Martedì Sera IV serie 2018

SERGIO MARCHIONNE. LA STORIA DEL MANAGER CHE HA SALVATO LA FIAT E CONQUISTATO CHRYSLER

Mercoledì 16 novembre 2016, ore 10.00

A TAVOLA CON I TORINESI E CON IL RE. CIBO, COMMERCI E RICETTE DELLA CUCINA BORGHESE E REALE

Gli Appuntamenti del mercoledì mattina 3° ciclo 2016 

Vittorio Giovanni Cardinali, giornalista, storico e presidente dell’Associazione Immagine per il Piemonte, ci parlerà  “A tavola con i Torinesi e con il Re. Cibo, commerci e ricette della cucina borghese e reale”. Ai giorni nostri sono giunti diversi aneddoti culinari sui Savoia. Tuttavia non dobbiamo commettere l’errore di pensare che nelle residenze reali si mangiasse come in una qualunque casa borghese. L’etichetta era rigidissima e anche nelle occasioni più semplici non bisognava mai dimenticare che si era alla tavola del re d’Italia. Un tour alla scoperta di ciò che mangiavano il re e la regina ogni giorno e del cerimoniale seguito a tavola da un sovrano. Il percorso permette di conoscere alcune curiosità legate alle formalità della tavola, comprese ricette, mode e regole del cerimoniale del Palazzo che fu cuore del regno d’Italia.

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