MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti

Scopri di più


Sempre in questa Sala

Anni di piombo e di tritolo

In un racconto drammatico e articolato, Gianni Oliva ripercorre la stagione degli attentati a mano armata del terrorismo «rosso» e delle stragi «nere». E ricostruisce...

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche

Fare impresa con l'enogastronomia

Incontro con gli Chef Marcello Trentini, Ristorante Magorabin e Claudio Vicina, Ristorante Casa Vicina Interviene Emanuele Fontana, Responsabile del Servizio Agri Agro del Crédit Agricole...

Scopri di più

I 262 anni del Cambio. La pasta di ieri e la pasta di oggi

Lo Chef del Ristorante Del Cambio Matteo Baronetto dialoga con Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto Modera il giornalista de La Stampa Rocco Moliterni Dal 2014, anno della...

Scopri di più

Il salotto di Rol

Consultato da alcuni dei protagonisti del Novecento (da D’Annunzio a Buzzati, da Dalí a Einstein, dalla regina Elisabetta a Mussolini, da Kennedy a De Gaulle), è stato oggetto...

Scopri di più

Le nuove Stelle torinesi

Incontro con gli Chef Alessandro Mecca - SPAZIO7, Marco Miglioli - RISTORANTE CARIGNANO, Nicola Somma - CANNAVACCIUOLO BISTROT SPAZIO7 - Una nuova stella quest'anno anche al ristorante della...

Scopri di più
web site by NET BULL