MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.

Offerta Culturale

LA SICUREZZA ALIMENTARE

Maria Caramelli, direttore generale e sanitario dell’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, ci parlerà de “La sicurezza alimentare”,  tema molto sentito sul nostro territorio. I rischi alimentari, infatti, si stanno amplificando e rivelano come in Italia, nonostante i numerosi controlli a tappeto e l’esistenza di un efficiente sistema di allarme, nessun alimento possa dirsi esente da rischio. Ciò non significa affatto che si debba fare la spesa con l’ansia nel cuore e il terrore negli occhi: bisogna però essere consapevoli e non ingenui, imparare a leggere le etichette, controllare l’integrità della confezione, conservare i prodotti a regola d’arte e usare qualche accorgimento in cucina. Caramelli è nota per le sue battaglie contro le sofisticazioni alimentari e fino dai primi anni della crisi della mucca pazza è stata un punto di riferimento internazionale per la competenza raggiunta.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti

Scopri di più


Potrebbero interessarti anche

FONDAZIONE INDUSTRIA e CULTURA in collaborazione con Unione Industriale Torino

giovedì ART&MUSEUM INTERNATIONAL EXHIBITION XCHANGE

Scopri di più

Unione Industriale Torino con Alliance Francaise

giovedì FORUM  Le francais: un atout pour les entreprises! il francese: una carta vincente per le imprese!

Scopri di più

XII CONVEGNO A.M.I.A.R.

giovedì

Scopri di più

CREARE E GESTIRE VALORE E RICCHEZZA IN ITALIA: E' ANCORA POSSIBILE?

giovedì

Scopri di più
web site by NET BULL