MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

A TAVOLA CON I TORINESI E CON IL RE. CIBO, COMMERCI E RICETTE DELLA CUCINA BORGHESE E REALE

Vittorio Giovanni Cardinali, giornalista, storico e presidente dell’Associazione Immagine per il Piemonte, ci parlerà  “A tavola con i Torinesi e con il Re. Cibo, commerci e ricette della cucina borghese e reale”. Ai giorni nostri sono giunti diversi aneddoti culinari sui Savoia. Tuttavia non dobbiamo commettere l’errore di pensare che nelle residenze reali si mangiasse come in una qualunque casa borghese. L’etichetta era rigidissima e anche nelle occasioni più semplici non bisognava mai dimenticare che si era alla tavola del re d’Italia. Un tour alla scoperta di ciò che mangiavano il re e la regina ogni giorno e del cerimoniale seguito a tavola da un sovrano. Il percorso permette di conoscere alcune curiosità legate alle formalità della tavola, comprese ricette, mode e regole del cerimoniale del Palazzo che fu cuore del regno d’Italia.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva: - 410 posti PRE COVID-19 - 198 + 2 persone diversamente abili POST COVID-19

Scopri di più


Potrebbero interessarti anche

ANTEPRIMA DEL LIBRO ARTE & VELENI

giovedì PRESENTAZIONE IN ANTEPRIMA DEL LIBROARTE & VELENI di UGO NESPOLOCentro Congressi Unione Industriale Via Vela 17, ore 21Intervengono:UGO NESPOLOMARCO VALLORAL'autore firmerà le...

Scopri di più

Unione Industriale Piccolindustria Mesap CDT

giovedì ACTION Affrontare la Crisi con la Tecnologia e l'Innovazione

Scopri di più

"ASTRATTO, MA NON ASTRATTO", incontro con ROBERTO DEMARCHI

giovedì Incontro con ROBERTO DEMARCHI"ASTRATTO, MA NON ASTRATTO"

Scopri di più

ORDINE DOTTORI COMMERCIALISTI - 24ORE FORMAZIONE PROFESSIONISTI

giovedì Formazione professionale continua in collaborazione con MASTER 24 PROFESSIONISTINOVITA' FISCALI E FOCUS FINALE SU UNICO 2012

Scopri di più
web site by NET BULL