MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

MISSIONE LEGGEREZZA. La cultura del cibo.

Incontro con  Federico Francesco Ferrero, nuovo Masterchef d’ItaliA

“Ho dedicato la vita ad approfondire tutti gli aspetti dell’universo cibo: dalla nutrizione all’enogastronomia, dal marketing del food alla psicoanalisi del cibo, dalla cucina all’antropologia alimentare.” 

Intervengono l’attore Roberto Accornero e la Pianista Anna Barbero Beerwald
Modera Francesca Angeleri, Giornalista

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 428 posti

Scopri di più


Sempre in questa Sala

Il tesoro nascosto

Martedì 26 marzo, ore 21.00, Alessandro Battaglino, presidente Barricalla SpA, interverrà sul tema dei rifiuti e del riciclo insieme a Maurizio Onofrio, docente del Politecnico di...

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche

XXV World Congress & International Postgraduate Course

XXV WORLD CONGRESS & POSTGRADUATE COURSE September 16 @ 8:00 am - September 20 @ 5:00 pm   The 25th Jubilee Postgraduate Course and World Congress of the International Society...

Scopri di più

IN ANTEPRIMA: La ricetta della mamma

Roberta Bellesini Faletti, dialogando con il giornalista Gabriele Ferraris, presenterà, in anteprima, “La ricetta della mamma. Un racconto noir ritrovato di Giorgio Faletti”,...

Scopri di più

Quale Europa ci aspetta?

Il ciclo di eventi serali terminerà eccezionalmente giovedì 4 aprile, alle ore 18.30. Una tavola rotonda con Licia Mattioli, Vice Presidente di Confindustria con delega...

Scopri di più

Il tesoro nascosto

Martedì 26 marzo, ore 21.00, Alessandro Battaglino, presidente Barricalla SpA, interverrà sul tema dei rifiuti e del riciclo insieme a Maurizio Onofrio, docente del Politecnico di...

Scopri di più