MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.

  • Home
  • News
  • Fare impresa con l'enogastronomia

Fare impresa con l'enogastronomia

Torino e le sue stelle

Marcello Trentini, proprietario del ristorante di cucina piemontese Magorabin aperto nel 2003, dialoga con un altro stellato torinese, lo Chef Claudio Vicina del ristorante Casa Vicina, fiore all’occhiello di Eataly Torino Lingotto. Durante l’incontro, moderato dal giornalista de La Stampa Luca Ferrua, interviene Emanuele Fontana, Responsabile del Servizio Agri Agro del Crédit Agricole Cariparma per illustrare i finanziamenti ad un settore sempre più in espansione. Al centro del dibattito la connessione fra la tradizione culinaria e artistica del nostro Paese, con particolare attenzione a quella piemontese, e il valore e la qualità del tessuto economico-imprenditoriale locale.

 

Prossimi appuntamenti

Bastarde di Francia. La figlia del Cardinale

L’ultimo incontro, martedì 16 novembre alle ore 14.00, avrà come protagoniste due donne, scrittrici e autrici del libro “Bastarde di Francia. La figlia del...

Scopri di più

News

Premio Mattia Serafini

La cerimonia di premiazione che si è svolta in diretta streaming dal Centro Congressi Unione Industriale Torino il 10 dicembre 2020. Tra gli ospiti della serata, condotta da...

Scopri di più
web site by NET BULL