MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.

  • Home
  • News
  • Fare impresa con l'enogastronomia

Fare impresa con l'enogastronomia

Torino e le sue stelle

Marcello Trentini, proprietario del ristorante di cucina piemontese Magorabin aperto nel 2003, dialoga con un altro stellato torinese, lo Chef Claudio Vicina del ristorante Casa Vicina, fiore all’occhiello di Eataly Torino Lingotto. Durante l’incontro, moderato dal giornalista de La Stampa Luca Ferrua, interviene Emanuele Fontana, Responsabile del Servizio Agri Agro del Crédit Agricole Cariparma per illustrare i finanziamenti ad un settore sempre più in espansione. Al centro del dibattito la connessione fra la tradizione culinaria e artistica del nostro Paese, con particolare attenzione a quella piemontese, e il valore e la qualità del tessuto economico-imprenditoriale locale.

 

Prossimi appuntamenti

Io sono il potere

Il lunedì successivo, 9 novembre eccezionalmente alle ore 18.00, Giuseppe Salvaggiulo – giornalista e scrittore – a colloquio con Elsa Fornero, presenterà “Io sono...

Scopri di più
web site by NET BULL