MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.

  • Home
  • News
  • MISSIONE LEGGEREZZA. La cultura del cibo.

MISSIONE LEGGEREZZA. La cultura del cibo.

In questa occasione la “chicca” è rappresentata dal volume di prossima pubblicazione che il medico nutrizionista torinese Federico Francesco Ferrero, vincitore dell’ultima edizione di Masterchef ha realizzato: “Missione leggerezza. La cultura del cibo”, edito da Rizzoli. Il vincitore del cooking-show sarà per l’occasione affiancato dalla giornalista Francesca Angeleri, dall’attore Roberto Accornero e dalla pianista Anna Barbero Beerwald in una serata-spettacolo in cui lancerà la sua filosofia di cucina sana ma intensa e complessa nei gusti.

Prossimi appuntamenti

Intelligenza naturale Intelligenza artificiale ... o Idiozia artificiale?

Durante il terzo appuntamento, mercoledì 27 ottobre alle ore 14.00, dal titolo “Intelligenza naturale ed Intelligenza artificiale ... o Idiozia Artificiale ?” parleremo di...

Scopri di più

News

Premio Mattia Serafini

La cerimonia di premiazione che si è svolta in diretta streaming dal Centro Congressi Unione Industriale Torino il 10 dicembre 2020. Tra gli ospiti della serata, condotta da...

Scopri di più
web site by NET BULL