MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali

Appuntamento con lo chef della “Trattoria Zappatori” di Pinerolo,  Christian Milone e con Rocco Moliterni, giornalista, cronista e critico gastronomico che parleranno di “Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze”. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali. L’incontro vuole fornire indicazioni sull’evoluzione delle tematiche alimentari più attuali legate all’impresa e alla ristorazione. Un’opportuna panoramica sui presenti e futuri mercati dei prodotti alimentari e le nuove tendenze legate ai gusti dei consumatori. Il 2018 è ancora l'anno dell'ossessione salutistica per i cosiddetti “clean menu”, quelli con ingredienti certificati e zero additivi e conservanti. Anche nelle cucine di grandi catene notoriamente associare al junk food. Mentre contemporaneamente cresce la specializzazione delle cucine vegetariane, anche di livello, che cercano di coinvolgere un pubblico di onnivori sempre più ampio. Cresce la ricerca sui prodotti e nascono le nuove linee di alimenti bio oltre a quelle dedicate alle intolleranze.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 428 posti

Scopri di più

Sempre in questa Sala

CUORE MATTO. I 100 mantra per una relazione felice

Maria Venturi insieme ad Alberto Sinigaglia, presidente dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte, presenterà “Cuore matto. I 100 mantra per una relazione felice” edito da...

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche

Inudustriarsi per vincere. Le imprese e la grande guerra

Carlo Robiglio, presidente nazionale Piccola Industria, affiancato da Andrea Pozzetta, presenterà il volume “Industriarsi per vincere. Le imprese e la grande guerra”, edito da...

Scopri di più

Il restauro di un velivolo storico

Claudio Altare dialogando con Giorgio Configliacco, presenterà “Il restauro di un velivolo storico”. Il GAVS (Gruppo Amici Velivoli Storici), è una Associazione nazionale...

Scopri di più

IN ANTEPRIMA: La ricetta della mamma

Roberta Bellesini Faletti, dialogando con il giornalista Gabriele Ferraris, presenterà, in anteprima, “La ricetta della mamma. Un racconto noir ritrovato di Giorgio Faletti”,...

Scopri di più

Addicted

Paolo Roversi, dialogando con Tarcisio Mazzeo, Responsabile TgR Rai Piemonte, presenterà "Addicted", edito da SEM - Società Editrice Milanese. Rebecca Stark è una...

Scopri di più