MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali

Appuntamento con lo chef della “Trattoria Zappatori” di Pinerolo,  Christian Milone e con Rocco Moliterni, giornalista, cronista e critico gastronomico che parleranno di “Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze”. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali. L’incontro vuole fornire indicazioni sull’evoluzione delle tematiche alimentari più attuali legate all’impresa e alla ristorazione. Un’opportuna panoramica sui presenti e futuri mercati dei prodotti alimentari e le nuove tendenze legate ai gusti dei consumatori. Il 2018 è ancora l'anno dell'ossessione salutistica per i cosiddetti “clean menu”, quelli con ingredienti certificati e zero additivi e conservanti. Anche nelle cucine di grandi catene notoriamente associare al junk food. Mentre contemporaneamente cresce la specializzazione delle cucine vegetariane, anche di livello, che cercano di coinvolgere un pubblico di onnivori sempre più ampio. Cresce la ricerca sui prodotti e nascono le nuove linee di alimenti bio oltre a quelle dedicate alle intolleranze.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti

Scopri di più


Sempre in questa Sala

fffortissimo - Finalista Premio Estense

Mercoledì 22 luglio 2020, ore 18.00, ultimo incontro di questo ciclo, sarà dedicato alla presentazione di “fffortissimo”, libro di Alberto Sinigaglia e finalista del...

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche

Le notti di Kos

Mercoledì 8 luglio 2020, alle ore 18.00 - Elena D’Ambrogio Navone, a colloquio con lo storico Gianni Oliva, presenterà “Le notti di Kos”, pubblicato da Cairo...

Scopri di più

Baci da Polignano

Il terzo appuntamento, mercoledì 15 luglio 2020, ore 18.00, del ciclo "Uno spettacolo d'estate" ospita l'autore Luca Bianchini che, in clima di spettacolo,...

Scopri di più

fffortissimo - Finalista Premio Estense

Mercoledì 22 luglio 2020, ore 18.00, ultimo incontro di questo ciclo, sarà dedicato alla presentazione di “fffortissimo”, libro di Alberto Sinigaglia e finalista del...

Scopri di più

Roberto Policaro - Polieuro

Il protagonista dell’ultimo incontro digitale di questo primo ciclo, martedì 21 luglio ore 14.00, sarà Roberto Policaro, invitato a raccontare la sua azienda, Polieuro, operante...

Scopri di più
web site by NET BULL