MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali

Appuntamento con lo chef della “Trattoria Zappatori” di Pinerolo,  Christian Milone e con Rocco Moliterni, giornalista, cronista e critico gastronomico che parleranno di “Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze”. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali. L’incontro vuole fornire indicazioni sull’evoluzione delle tematiche alimentari più attuali legate all’impresa e alla ristorazione. Un’opportuna panoramica sui presenti e futuri mercati dei prodotti alimentari e le nuove tendenze legate ai gusti dei consumatori. Il 2018 è ancora l'anno dell'ossessione salutistica per i cosiddetti “clean menu”, quelli con ingredienti certificati e zero additivi e conservanti. Anche nelle cucine di grandi catene notoriamente associare al junk food. Mentre contemporaneamente cresce la specializzazione delle cucine vegetariane, anche di livello, che cercano di coinvolgere un pubblico di onnivori sempre più ampio. Cresce la ricerca sui prodotti e nascono le nuove linee di alimenti bio oltre a quelle dedicate alle intolleranze.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti

Scopri di più


Potrebbero interessarti anche

Workshop Elpe - L'impresa del futuro

Elpe Global Logistic Services, nata nel 1994, celebra quest’anno un importante anniversario. L’azienda torinese ha saputo evolversi nel tempo rispetto alle esigenze di un mercato sempre in...

Scopri di più

STORIA E FUTURO DEL ROTARY

giovedì Convegno distrettualeRotary International Distretto 2030 Piemonte - Liguria - Valle d’Aosta Governatore 2011-2012 Antonio Strumia

Scopri di più

"ASTRATTO, MA NON ASTRATTO", incontro con ROBERTO DEMARCHI

giovedì Incontro con ROBERTO DEMARCHI"ASTRATTO, MA NON ASTRATTO"

Scopri di più

II Corso Nazionale AIOM e SIAPEC-IAP

giovedì Marcatori bio-molecolari nella terapia personalizzata dei tumori: indicazioni cliniche e di laboratorio

Scopri di più
web site by NET BULL