MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

Alla scoperta della cucina piemontese e di una delle sue principali star: la pasta

Appuntamento con lo chef del “Ristorante Del Cambio”, Matteo Baronetto e limprenditore e amministratore delegato di Pasta Berruto SpA, Stefano Berruto, coordinati da  Luca Iaccarino, giornalista-blogger. “Alla scoperta della cucina piemontese e di una delle sue principali star: la pasta” è il tema di questo incontro. La cucina piemontese si può definire fra le più varie e raffinate del nostro paese, ricca di sapori e frutto di una tradizione culinaria antica, tramandata dalle antiche corti nobiliari, anche se molte delle sue ricette sono d’ispirazione contadina. I piemontesi, per loro natura sobri, ma anche amanti della buona tavola, hanno menù ricchi e articolati. La tradizione della pasta in questa regione comprende soprattutto le paste fresche all’uovo, legate ai momenti tipici della domenica o delle festività. Si differenziano per ingredienti e per forma, ma sono tutte prodotte a partire da alimenti semplici e genuini mediante un lungo e laborioso processo di preparazione tipico della cucina di altri tempi.  Stefano Berruto è oggi l’erede della tradizione pastaia di famiglia, iniziata con la gestione di un antico mulino e culminata nell’odierna avventura imprenditoriale di Pasta Berruto. Il marchio 1881 racchiude l’esperienza di oltre un secolo e diviene sinonimo di qualità e passione. Ispirato ai princípi e valori che da sempre hanno contraddistinto questa importante esperienza, Stefano ha voluto raccogliere sotto un marchio dedicato una prestigiosa selezione di prodotti esclusivi. Le proposte, apparentemente anche molto diverse tra loro per specificità e modalità di consumo, sono legate da un unico indissolubile filo conduttore: la genuinità e l’alta qualità nella scelta delle materie prime utilizzate e nella gestione delle fasi del processo produttivo, per soddisfare anche il consumatore più attento ed informato.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti + 4 diversamente abili

Scopri di più


Potrebbero interessarti anche

XVII CONGRESSO NAZIONALE - Terapia Cognitivo Comportamentale e psicoterapia scientifica. Nuove prospettive

Il nostro intento in questo congresso, è quello di definire, a partire dallo stato dell’arte della Psicoterapia Cognitivo Comportamentale in Italia e nel mondo, le ulteriori...

Scopri di più

STORIA E FUTURO DEL ROTARY

giovedì Convegno distrettualeRotary International Distretto 2030 Piemonte - Liguria - Valle d’Aosta Governatore 2011-2012 Antonio Strumia

Scopri di più

BUSINESS ANGEL SI DIVENTA IL RUOLO DEI BA NELLE STARTUP DI SUCCESSO

Società Consortile OGR-CRT e Club degli Investitori, in collaborazione con Unione Industriale di Torino e 42Accelerator, organizzano un meeting dedicato al ruolo dei business angel nel...

Scopri di più

CDAF ANDAF PRAXI

giovedì COACHING: ALLENARSI AL CAMBIAMENTO PER RAGGIUNGERE GLI OBIETTIVI

Scopri di più
web site by NET BULL