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Offerta Culturale

#Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

Il nuovo ciclo di conferenze vuole analizzare la storia e lo sviluppo dell’enogastronomia in Piemonte  attraverso prodotti, tendenze, alta cucina e aziendale del comparto alimentare del nostro tessuto industriale. La tradizione enogastronomica del Piemonte gode di fama internazionale, tanto che nelle classifiche dei ristoranti e nelle guide di settore, la regione occupa sempre i primi posti. Un successo che si deve all’abilità degli chef, maestri nell’amalgamare i sapori della tradizione a quelli della nuova cucina, ma anche alla certificata qualità dei prodotti piemontesi. Grazie alla testimonianza di alcuni fra i massimi esponenti della  ristorazione italiana e dell’imprenditoria del nostro territorio verrà approfondita la ricaduta economica nel Paese.

Altri cicli di incontri

Eccellenze Piemontesi del Made in Italy 2022

Autunno 2022

Al Centro Congressi dell’Unione Industriali di Torino la nuova edizione del ciclo “Eccellenze piemontesi del made in Italy 2022” che inizierà martedì 18 ottobre,...

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Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine internazionali e tradizionali

Appuntamento con lo chef della “Trattoria Zappatori” di Pinerolo,  Christian Milone e con Rocco Moliterni, giornalista, cronista e critico gastronomico che parleranno di “Alimentazione 3.0: il valore del cibo e le nuove tendenze”. Cucina vegana, street food, sapori esotici, cucine...

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Alla scoperta della cucina piemontese e di una delle sue principali star: la pasta

Appuntamento con lo chef del “Ristorante Del Cambio”, Matteo Baronetto e l’imprenditore e amministratore delegato di Pasta Berruto SpA, Stefano Berruto, coordinati da  Luca Iaccarino, giornalista-blogger. “Alla scoperta della cucina piemontese e di una delle sue principali star: la...

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Educazione alimentare: scuola, sport e benessere

Appuntamento con la chef del “Ristorante Gardenia” di Caluso, Mariangela Susigan che, insieme a Giorgio Calabrese, docente di Dietetica e Nutrizione Umana  e Maria Caramelli, direttrice generale dell’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta,  approfondirà...

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Le nuove strategie per l'export dell'industria agroalimentare

Ultimo appuntamento del ciclo “Le nuove strategie per l’export dell’industria agroalimentare”. Vedrà protagonisti Giovanni Grasso, Managing Director del “Ristorante La Credenza” di San Maurizio Canavese e  l’imprenditrice Roberta Ceretto,...

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