MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

Torino e le sue Stelle

Dall'esperienza enogastronomica al valore per la nostra Città #Nonsolofood

Questi nuovi appuntamenti raccontano gli Stellati torinesi: l'impatto che un investimento può generare nella società. Capiremo quanto e come il comparto della ristorazione stia incidendo nella creazione di valore e nel rilancio del turismo enogastronomico a livello di sistema Paese. Grazie alla testimonianza dei massimi esponenti "stellati" (i sette ristoratori premiati con la Stella Michelin 2019) verrà approfondito il tema dell'imprenditorialità per una nuova "Città del Gusto".

 

Altri cicli di incontri

Martedì Sera IV serie 2019

Autunno 2019

Il quarto e ultimo ciclo di serate del 2019 al Centro Congressi Unione Industriale, da sempre occasione di confronto con i protagonisti assoluti dell’attualità, della cultura e della...

Scopri di più

Scopri tutti gli eventi

Fare impresa con l'enogastronomia

Incontro con gli Chef Marcello Trentini, Ristorante Magorabin e Claudio Vicina, Ristorante Casa Vicina Interviene Emanuele Fontana, Responsabile del Servizio Agri Agro del Crédit Agricole Cariparma Modera il giornalista de La Stampa Luca Ferrua ----------------------------------...

Scopri di più

I 262 anni del Cambio. La pasta di ieri e la pasta di oggi

Lo Chef del Ristorante Del Cambio Matteo Baronetto dialoga con Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto Modera il giornalista de La Stampa Rocco Moliterni Dal 2014, anno della riapertura e del rilancio, “Del Cambio” non è più solo sinonimo di...

Scopri di più

Le nuove Stelle torinesi

Incontro con gli Chef Alessandro Mecca - SPAZIO7, Marco Miglioli - RISTORANTE CARIGNANO, Nicola Somma - CANNAVACCIUOLO BISTROT SPAZIO7 - Una nuova stella quest'anno anche al ristorante della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, regno dell'arte contemporanea a Torino. I piatti portano la...

Scopri di più

Un'altra stella per Torino

Incontro con lo Chef Federico Zanasi, Ristorante Condividere Interviene Marco Do', Direttore Comunicazione e Relazioni Esterne Michelin Italia Modera Luca Iaccarino, giornalista enogastronomico Con la partecipazione dell'Assessore al Commercio della Città di Torino,...

Scopri di più
web site by NET BULL