MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

I 262 anni del Cambio. La pasta di ieri e la pasta di oggi

Lo Chef del Ristorante Del Cambio Matteo Baronetto dialoga con Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto

Modera il giornalista de La Stampa Rocco Moliterni

Dal 2014, anno della riapertura e del rilancio, “Del Cambio” non è più solo sinonimo di ristorante storico gastronomico, ma di un progetto solido e visionario allo stesso tempo. Grazie al talento dello chef Matteo Baronetto Del Cambio è oggi un vero e proprio brand, una “maison” in grado di far vivere al cliente esperienze diverse in diversi momenti della giornata.
Del Cambio realizza un progetto a 360° dedicato al Buono e al Bello e alla valorizzazione di Torino in Italia e nel mondo, partendo dalla riscoperta delle sue eccellenze enogastronomiche, storiche e architettoniche.

Per realizzare questo progetto e far vivere al cliente un’esperienza immersiva, la maison Del Cambio si articola in differenti outlet. Il leggendario ristorante, la Farmacia Reale riconvertita in bistrot-pasticceria, il Bar Cavour, la Cantina… in sintesi uno spazio concettuale dove – letteralmente – tutto può accadere. Un luogo dove l’eccellenza è la costante fonte di ispirazione.

Scopri questa sala

Sala Piemonte

Sala a configurazione singola con disposizione fissa a teatro, ospita fino a 173 persone

Scopri di più


Potrebbero interessarti anche

FIBRILLAZIONE ATRIALE Diffondere le conoscenze e migliorare le cure

giovedì FIBRILLAZIONE ATRIALE Diffondere le conoscenze e migliorare le cureLa prevenzione dell'ictus nei pazienti con FA:NUOVE OPZIONI TERAPEUTICHE

Scopri di più

SIPPS - Società Italiana di Pediatria Preventiva e Sociale

giovedì 08.15 Registrazione partecipanti 08.45 Inaugurazione del Convegno Gianni Bona, Giuseppe Di Mauro, Gian Carlo Mussa Presidenti: Luca Cordero di Montezemolo, Franco Cerutti...

Scopri di più

CDVM CDAF ANDAF

giovedì ALLA RICERCA DELL'EUROPA Incontro con Pietro Modinao, Presidente di NomismaScenario attuale e possibili comportamenti attuabili o già attuati dalle aziende più evolute del mercato

Scopri di più

GESTIONE DELLE INFORMAZIONI DIGITALI NEI PROCESSI DI CONSERVAZIONE SOSTITUTIVA.

giovedì Il successo ottenuto dalla fornitura di servizi e soluzioni integrate, guadagnando vantaggio competitivo e crescita si è materializzato nell’ampia varietà di prodotti e soluzioni...

Scopri di più
web site by NET BULL