MENU

Centro Congressi UI

Un modello gestionale innovativo capace di rispondere ad ogni esigenza.


Offerta Culturale

TUTTO E' IN FRANTUMI E DANZA. L'ingranaggio Celeste (La Nave di Teseo)

L’incontro di apertura dei Caffè Letterari della primavera 2017 sarà dedicato alla presentazione del libro “Tutto è in frantumi e  danza”, scritto  da Guido Maria Brera, finanziere, scrittore e cofondatore del Gruppo Kairos e da Edoardo Nesi, scrittore e regista. Il volume edito da La nave di Teseo riavvolge il nastro degli ultimi vent’anni attraverso un incalzante dialogo tra i due autori che si  passano il testimone del racconto, alternano le loro prospettive da un capitolo all’altro. E’ un resoconto, fatto con lingua semplice e diretta, della storia tragicomica di quel lento e osceno decadere dell’economia e della finanza che sta impadronendosi delle nostre vite. Un'analisi dell'ultima grande crisi economica che ha investito l’occidente. Modera Marco Sodano, giornalista La Stampa.

Scopri questa sala

Sala Giovanni Agnelli

Sala conferenze con una capienza complessiva di 410 posti

Scopri di più


Sempre in questa Sala

I 262 anni del Cambio. La pasta di ieri e la pasta di oggi

Lo Chef del Ristorante Del Cambio Matteo Baronetto dialoga con Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto Modera il giornalista de La Stampa Rocco Moliterni Dal 2014, anno della...

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche

Fare impresa con l'enogastronomia

Incontro con gli Chef Marcello Trentini, Ristorante Magorabin e Claudio Vicina, Ristorante Casa Vicina Interviene Emanuele Fontana, Responsabile del Servizio Agri Agro del Crédit Agricole...

Scopri di più

Nato per non correre

“Nato per non correre”, è la storia di una persona che non ha mai voluto rinunciare a nulla, neanche a una singola, devastante partita di calcetto, a un viaggio dall’altra...

Scopri di più

I 262 anni del Cambio. La pasta di ieri e la pasta di oggi

Lo Chef del Ristorante Del Cambio Matteo Baronetto dialoga con Stefano Berruto, Amministratore Delegato Pasta Berruto Modera il giornalista de La Stampa Rocco Moliterni Dal 2014, anno della...

Scopri di più

Anni di piombo e di tritolo

In un racconto drammatico e articolato, Gianni Oliva ripercorre la stagione degli attentati a mano armata del terrorismo «rosso» e delle stragi «nere». E ricostruisce...

Scopri di più
web site by NET BULL